Impressum

Betreiber der Seite und verantwortlich für Inhalt und Gestaltung:

Ratskeller Pattensen
Marktplatz 1
30982 Pattensen

Telefon: 0 51 01 - 1 45 35
Telefax: 0 51 01 - 67 06
Email: info@ratskeller-pattensen.de

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Andreas Behm

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: 42/103/01301

Datenschutzerklärung
Diese Datenschutzerklärung gilt für die vom Ratskeller Pattensen betriebene Webseite.

 

Anonyme Datenerhebung
Sie können die Webseiten des Ratskellers Pattensen grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Zu statistischen Zwecken speichern und verarbeiten wir den Namen Ihres Internet Service Providers, Ihren Browsertyp, die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, Datum und Uhrzeit des Besuchs, und die Webseiten, die Sie bei uns besuchen. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden auf unseren, der reinen Kundeninformation dienenden Internet-Seiten nicht erhoben.

Sofern Sie uns personenbezogene Daten freiwillig mitteilen, werden diese Daten nach den Bestimmungen des Gesetzes über den Datenschutz bei Telediensten (Teledienstedatenschutzgesetz – TDDSG) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) erhoben, verarbeitet und genutzt. Sofern Sie uns personenbezogene Daten per E-Mail oder über ein Kontaktformular auf unserer Website mitteilen (insbesondere Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer), werden diese grundsätzlich nur für die Kommunikation mit Ihnen in der entsprechenden Angelegenheit verwendet.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten mitgeteilt haben, werden diese grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Es findet auch kein Export der Daten in Staaten außerhalb des EWR statt.

Haftungsausschluss
Zu Ihrer optimalen Information finden Sie auf unseren Seiten Links, die auf Seiten Dritter verweisen. Der Ratskeller Pattensen hat keinerlei Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten anderer Anbieter.

Die Nutzung von Links die zu Seiten außerhalb der Homepage des Ratskeller Pattensen führen, erfolgt auf eigene Verantwortung der Nutzer. Der Ratskeller Pattensen übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der dort bereitgestellten Informationen. Diese Erklärung gilt für alle angebrachten Links und für die Inhalte aller Seiten, zu denen die angebrachten Links führen.



Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.